*首頁 > 關於祥圃 > 預拌劑工廠 > 概述
概述

祥圃公司於2005年在台南科技工業區投資興建飼料預拌劑工廠,引進最先進的技術與設備,採用e化系統做嚴密的品質控管,堅持安全、健康、無汙染的生產環境與透明化的標準流程。本廠設有化驗室及專業人員,提供原料及產品分析化驗、製程中樣品抽檢與保存,以求產品符合品質標準。

祥圃生產的預拌劑產品主要分成五大類:(1)濃縮維生素預拌劑;(2)維生素預拌劑;(3)微量礦物質預拌劑;(4)維生素暨礦物質預拌劑;(5)濃縮精料(Basemix)。所有預混產品皆不含藥物。

公廠與iso驗證

本廠不僅於2007年通過ISO9001、ISO22000及HACCP食品驗證,也是台灣唯一透過英國公司獨家授權引進「Datastor生產控制系統」的公司,此系統控管了所有關鍵性的生產流程,針對各個生產端點--從原料入庫、撿料、投料、混合到製出,皆能做出精密的交叉汙染控制與保護,並且提供詳細的資料記錄與報告,確保產品的一致性與最高品質。

祥圃導入「食品追溯系統」以條碼標示控管及追蹤整個生產過程,藉由各端點的條碼辨識器確認、追蹤、紀錄從而整合物料的各項資訊細節。從配方與訂單的複核,批次製造紀錄的開立、秤量紀錄的登錄、原料領用的查驗,以至包裝重量的精密控制,都有電腦化的精確數據和詳細資料。在記錄與查核方面,可以沿著生產、製造、運送等過程中的每一階段做追查探索,符合了現今對食品安全的急迫關切與完成生產履歷一慣性要求。透過其強大的生產管控能力、客製變化彈性、記錄查詢追蹤、以及與內外部系統的連結合作,協助祥圃公司完成生產作業上下一貫的食品安全與履歷紀錄。

本公司也是台灣帝斯曼營養品公司在台灣地區各類動物保健與營養添加劑的行銷通路之一,供應一系列的優質產品。近年來積極推廣動物保健營養品的安全履歷、豬場管理軟體、營養及獸醫專業諮詢等客戶服務,拓展全面性顧客關係管理,以提供國人食用安全、衛生的畜水產品,並增加產品的附加價值及維持產業競爭力。

datastor示意圖
祥圃實業股份有限公司 台北總公司 ADD/台北市南京東路2段98號9樓-2  TEL/02-25603566  FAX/02-25603888
台南工廠/辦公室 ADD/台南市本田路二段389號 TEL/06-3841886 FAX/06-3841887
良作工場 ADD / 雲林縣大埤鄉豐田路57號 TEL / 05-5529668 FAX / 05-5911108
良食究好市集餐廳 ADD /台北市松山區八德路四段138號10樓 TEL / 02-37621111 FAX / 02-37621112
Copyright © Nice Garden Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved. Design by GRNET