*首頁 > 相關連結 > 關係網站
關係網站
究好豬
拿掉複雜味道的影響,吃種乾乾淨淨的純正肉香味,是好豬肉最簡單,但也最困難的標準。
秉持祥圃集團三十年動物營養劑專家經驗,從豬種的源頭做起,兼顧動物福利 ,
全程冷鏈,師法日式標準,分線分切,潔淨加工 ,讓您吃進一口純台灣的香氣,感受一份真誠的好意。
身為職人共享的品牌,一心一意,只提供臺灣最講究的豬肉,我們是究好豬,就是好豬。
良作工場
以母公司祥圃實業在地超過30年畜牧專業,結合文化的深度,形塑良食究好的中心思想、食安心安的原味農食。集結趣味、創意、人文、生產參觀、課程講座的參觀場域,以美學價值成就良作工場的五感體驗,讓消費者回歸食的感動。
好豬網
"好豬網"為保飼佳豬場管理軟體的產品網站,提供保飼佳技術支援,並定期更新豬場成績統計及管理知識。
LES ONE
Les one 品牌介紹
Les one 就像一個載滿美好夢想的熱氣球,把所有美好的品牌商品一起分享給每個人,讓每個人在生活每一天都是special day。
「Lifestyle」是品牌的精神態度,把許多生活居家品、肌膚穩定健康、設計品味物..等透過Les one的概念去整合所有好品,讓生活及使用者都是精采開心使用它。
旗下兩大姊妹品牌以色列潔米拉秘密(Gamila secret)及日本welina organics除了以天然純植物的穩定肌膚健康去疼愛每個人身體的每吋肌膚外,像家人一樣貼心呵護。
Les one的「Lifestyle」生活態度,代表現代城市男女追求天然恣意的一切,
也讓所有民眾與使用者更能受到Les one簡意的生活起居、lifestyle的複合好品簡單舒適感。
良食究好.市集餐廳
『安心.原味.在地』
我們提供的不只是安全美味的食物
還有我們對這塊土地的熱情與尊重
儲蓄健康、也儲蓄您對這塊土地的認同
關於食材:良食究好
因為透明,所以信任
從產地到餐桌,全程透明
以食材為主角,無多餘添加、無過度烹調
喚醒味蕾、原味覺醒

在這裡,還有逛市場的樂趣
鮮採的安全蔬果、摩登的生鮮肉舖、嚴選的極品海鮮
特選台灣經典好米,任您挑選
來這裡,您將進行一場買菜新體驗
買新鮮、也買下廚的樂趣

台北京華城10F 良食究好市集餐廳
地址:台北市八德路4段138號10F
八德路口1,2號電梯10F出口左轉,中庭電梯10F出口右轉
電話:02-37621111
祥圃實業股份有限公司 台北總公司 ADD/台北市南京東路2段98號9樓-2  TEL/02-25603566  FAX/02-25603888
台南工廠/辦公室 ADD/台南市本田路二段389號 TEL/06-3841886 FAX/06-3841887
良作工場 ADD / 雲林縣大埤鄉豐田路57號 TEL / 05-5529668 FAX / 05-5911108
良食究好市集餐廳 ADD /台北市松山區八德路四段138號10樓 TEL / 02-37621111 FAX / 02-37621112
Copyright © Nice Garden Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved. Design by GRNET